Массовая доля основного вещества, %; 91,0 - 108,0
Массовая доля диоксида углерода (СО2), %; 4,2 - 5,0
Динамическая вязкость (1% раствор), cps ; ≥ 1400
Значение рН (1% раствор); 6,0 - 8,0
Массовая доля потерь при высушивании, %; ≤ 15
Массовая доля потерь при прокаливании, %; ≤ 13
Размер частиц через 60 mesh (250µn), %; ≥ 100
Размер частиц через 80 mesh (180µn), %; ≥ 100
Размер частиц через 200 mesh (75µn), %; ≥ 92
Ксантановая камедь Ziboxan F200 представляет собой белый, кремово-белый или серовато-белый сыпучий порошок без запаха, полученный путём контролируемой аэробной ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах.
Растворы ксантановой камеди нейтральны, поэтому хорошо подходят для использования в пищевых продуктах и БАД в качестве стабилизатора, загустителя и носителя. Может применяться в молекулярной кухне для удержания твердых тел в составе жидкостей за счёт повышения плотности таких продуктов. Также ксантановая камедь применяется в приготовлении гипоаллергенных блюд.
Рекомендуемые условия хранения: хранить сухом, прохладном месте.
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.