Диацетат натрия Е262(ii)

Химическая формула: C4H7O4Na
Номер CAS: 126-96-5
Молекулярная масса: 142,09 г/моль
Размер частиц: 125-250 мкм
Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг
Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Елена
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Диацетат натрия Е262(ii): описание и свойства
Пищевая добавка диацетат натрия Е262(ii) – это молекулярная смесь ацетата натрия и уксусной кислоты, представляющая собой гигроскопический, кристаллический порошок белого цвета, растворим в воде.

Диацетат натрия Е262(ii) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, противомикробного средства, ингибитора плесени. В основном применяется для увеличения срока годности.
Пищевая добавка Е262(ii) используется при приготовлении:

  • Консервированных овощей и фруктов (для смягчения вкуса уксусной кислоты);
  • Чипсов (в качестве ароматизатора);
  • Хлебобулочных изделий, в частности муки (для защиты от бактерий «картофельной болезни» Bacillus mesentericus).

Рекомендуемые условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.


Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.