Массовая доля основного вещества, %; 98,0 - 100,5
Массовая доля воды, %; 8,5 - 10,0
Температура плавления, °C; 295
Температура кипения, °C; 332,6
Массовая доля свинца, мг/кг, не более; ≤ 2,0
Массовая доля мышьяка, мг/кг, не более ; ≤ 3,0
Массовая доля ртути, мг/кг, не более; ≤ 1,0
Дегидроацетат натрия (Е266) представляет собой белый или почти белый порошок, без запаха, обладает хорошими противомикробными свойствами, легкорастворим в воде, глицерине, пропиленгликоле, слегка растворим в этаноле и ацетоне.
Пищевая добавка Е266 является консервантом и применяется для поверхностной обработки колбасных изделий, колбас, сыров для борьбы с плесенью и дрожжами и продления срока годности продуктов. Также дегидроацетат натрия применяется в составе оболочек, пленок и покрытий. Помимо прочего дегидроацетат натрия входит в состав некоторых косметических средств, таких как шампуни и бальзамы для волос, зубные пасты и др.
Рекомендуемые условия хранения: хранить в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте в плотно закрытой упаковке.
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.