Полидекстроза (сухая основа, без золы), %; ≥ 90
Вода %; ≤ 4
Значение рH; 2,5 - 7,0
Свинец, мг/кг; ≤ 0,5
Мышьяк, мг/кг; ≤ 0,5
Полидекстроза является водорастворимым пищевым волокном, представляет собой белый или слегка желтый порошок, слегка сладкий, без особого вкуса.
Полидекстроза получается путём произвольного соединения конденсационного полимера глюкозы со связанным сорбитолом и соответствующей кислотой. Полидекстроза хорошо растворима в воде, но плохо растворима или нерастворима вовсе в большинстве органических растворителей.
Применение: в качестве стабилизатора, загустителя, влагоудерживающего агента, усилителя вкуса.
Полидекстрозу используют при приготовлении различных кондитерских изделий и сладостей, продуктов здорового питания и диетических продуктов, фруктовых газировок и прохладительных напитков, детского питания и т.д.
Рекомендуемые условия хранения: в сухом и прохладном месте, вдали от материалов с запахом, беречь от воды и влаги
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.