Характеристика; CP-101; CP-102; CP-103; CP-104; CP-105; CP-201; CP-201A
Степень этерификации,%; 58-62; 62-66; 66-68; 68-70; 72-78; 24-30; 32-40;
Скорость садки; медленная; средняя; средняя; средне-быстрая; быстрая; медленная; медленная;
рН (2,5% водный раствор); 3,0-3,8; 3,0-3,8; 2,8-3,6; 2,8-3,6; 2,8-3,6; 3,8-4,5; 3,8-4,5;
Энергетическая ценность, ккал (кДж)/100г; 255 (1048); 255 (1048); 255 (1048); 255 (1048); 255 (1048); 240 (980); 240 (980);
Углеводы, г/100г; 27,5; 27,5; 27,5; 27,5; 27,5; 20; 20;
Простые сахара, г/100г; 27,5; 27,5; 27,5; 27,5; 27,5; 20; 20;
Пищевые волокна, г/100г; 72,5; 72,5; 72,5; 72,5; 72,5; 80; 80;
Белки, г/100г; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0;
Жиры, г/100 г; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0;