Пектин (E440)
яблочный / цитрусовый

Марки Yuning (яблочный): CP-101, CP-102, CP-103, CP-104, CP-105, CP-201, CP-201A
Марки Yuning (цитрусовый): CP-101, CP-102, CP-103
Размер частиц: 60 mesh
Номер CAS: 9000-69-5
Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг


Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Наталия
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Пектин яблочный: характеристики
Пектин цитрусовый: характеристики
Пищевая добавка пектин Е440 представляет собой порошок от белого до кремового цвета, экстрагированный из кожуры цитрусовых или яблока и стандартизированный глюкозой. Применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя для приготовления различных кондитерских изделий.

  • Пектин (яблочный/цитрусовый) CP-101 - медленно загустевающий высокометаксилированный пектин высокой степени этерификации. При использовании создаёт однородную текстуру с медленной коагуляцией. Применение: жевательный мармелад, жевательные витаминки.

  • Пектин (яблочный/цитрусовый) CP-102 - средне загустевающий высокометаксилированный и этерифицированный пектин. Может медленно конденсироваться в продукте, что способствует созданию стабилизированной композиции из мякоти плодов для сохранения крупных кусочков. Применение: мармелад, зефир, пастила, джем.

  • Пектин (яблочный/цитрусовый) CP-103 - высококачественный пектин с высоким уровнем содержания эфиров. Способен усилить и освежить вкус и аромат фруктов в продукте. Улучшает вязкость джема, стабилизируя белок в соке. Применение: термостабильные начинки, домашний мармелад, кондитерская глазурь, джемы, повидло.

  • Пектин (яблочный) CP-104 - высокоэтерифицированный пектин с высокой степенью метилэтерификации. Пектин СР-104 отлично сохраняет мякоть плода, улучшает вязкость, эффективно предотвращает осаждение воды, придаёт освежающий вкус и кремообразное состояние продукту. Применение: джем, фруктовые и овощные соки, кисломолочные напитки и напитки с кусочками фруктов.

  • Пектин (яблочный) CP-105 - высокоэтерифицированный пектин с высокой степенью метилэтерификации. Пектин СР-105 придаёт белку более высокий индекс стабильности, а продукту более густую кремовую текстуру и мягкий вкус. Применение: йогурты, кисломолочные напитки и напитки с кусочками фруктов.

  • Пектин (яблочный) CP-201 - пектин низкой степени этерификации и с низким содержанием метилового эфира. Толерантен к ионам кальция (степень кальцифилаксии высокая), потому подходит и для фруктовых, и для молочных продуктов. Применение: йогурты, джем, термостабильные начинки, полуфабрикаты (замороженные ягоды, фрукты, овощи).

  • Пектин (яблочный) CP-201А - амидированный (19-25%) пектин низкой степени этерификации, который благодаря эффекту передачи CTE, улучшает текстуру фруктов и значительно увеличивает вязкость йогурта. Степень кальцифилаксии высокая. Применение: йогурты, джем, термостабильные начинки, кондитерская глазурь для тортов.
Таблица соответствия:
Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.