Массовая доля белка (N x 6,25), %; ≥ 0,5
Массовая доля влаги, %; ≤ 18
Массовая доля золы, %; ≤ 0,5
Массовая доля жира, %; ≤ 0,6
Массовая доля углеводов, %; 82
Массовая доля пищевых волокон, %; 1,5
Размер частиц, mesh; 100
Значение pH; 4,5 – 7,0
Показатель белизны (коэффициент отражения 457 нм); ≥ 90
Вязкость (8% раствор), мПа*с; ≥ 1000
Температура клейстеризации, ̊С; 70 - 76
Массовая доля диоксида серы, мг/кг; < 20
Гороховый амилопектиновый крахмал — это натуральный продукт, изготовленный из 100% импортного жёлтого гороха, не содержащего ГМО. Представляет собой однородный порошок белого цвета без постороннего запаха. Крахмал обеспечивает высокий уровень плотности, вязкости и прозрачности продуктов, а также способствует превосходному вкусовому ощущению. Он содержит более 82% углеводов и служит хорошим источником энергии.
Гороховый крахмал широко применяется в пищевой промышленности - в производстве макаронных изделий, мясных продуктов, спортивного питания, в кондитерской промышленности, а также как альтернатива другим видам крахмала. Гороховый крахмал отлично подходит для приготовления мармелада. Особенно хорошо он проявляет здесь свои гелеобразующие свойства – это даёт возможность сократить количество затрачиваемого крахмала на 20-30% по сравнению с его аналогами.
Рекомендуемые условия хранения: хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом месте.
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.