Гороховый белок

Виды: Изолят горохового белка 80% PPI80,
Изолят горохового белка 85% PPI85,
Гидролизат горохового белка 80% НPI80
Номер CAS: 68333-79-9
Упаковка: Мешки по 20 кг
Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Елена
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Гороховый белок: описание и свойства
Гороховый белок — это натуральный продукт, гипоаллергенный, изготовленный из 100% импортного жёлтого гороха, не содержащего ГМО. Представляет собой порошок светло-жёлтого цвета со смешанным, свойственным гороховому белку запахом.

Гороховый белок служит хорошим источником энергии. Изоляты и гидроизоляты горохового белка имеют богатый аминокислотный состав - с высоким содержанием лизина, с низким содержанием жира и без холестерина. Обладает хорошей растворимостью в воде.

В пищевой промышленности гороховый белок применяется в качестве пищевой добавки и важного ингредиента в кондитерской, мясной и рыбной отраслях. Также используется как улучшитель структуры пищевых продуктов и может применяться в качестве альтернативы сое.

Гороховый белок часто применяется при производстве следующих продуктов:
  • белковые коктейли,
  • спортивное питание,
  • немолочное мороженое,
  • продукты здорового питания,
  • хлебобулочные изделия,
  • макаронные изделия,
  • детское питание,
  • корма для животных.

Рекомендуемые условия хранения: хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.