Характеристика; PPI85; PPI80; НPI80
Скорость реакции; 8,0 – 12,0; 26,0 – 30,0; 38,0 – 42,0
Массовая доля белка (N x 6,25), %; ≥ 85; ≥ 80; ≥ 80
Размер частиц, mesh; 100; 100; 100
Значение pH; 6,5 – 8,5; 6,5 – 8,5; 6,5 – 8,5
Массовая доля углеводов, %; 2,3; 2,5; 2,5
Массовая доля пищевых волокон, %; 0,3; 1,6; 1,6
Массовая доля влаги, %; ≤10; ≤10; ≤10
Массовая доля золы, %; ≤ 8; ≤ 8; ≤ 8
Массовая доля жира, %; ≤ 10; ≤ 10; ≤ 10
Массовая доля лизина, г/100г; 5,8 – 6,2; 5,1 – 6,2; 5,1 – 6,2