Лактат магния 98% (Е329)

Химический состав: Magnesium-2-hydroxy-propionate (≥83%), Water (≤17%)
Номер CAS: 18917-93-6, 7732-18-5
Упаковка: Бумажные мешки с внутренним LDPE мешком по 25 кг
Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Наталия
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Лактат магния: описание и свойства
DL-лактат магния 98% — это магниевая соль натуральной L-молочной кислоты E270, которая образуется путем ферментации углеводов. Представляет собой белый кристаллический порошок без запаха. Лактат магния является пищевой и минеральной добавкой.

Область применения: в пищевой промышленности лактат магния применяется в приготовлении маргаринов, консервированных бульонов и супов, джемов, мармеладов, желе, фруктовых консервов. Используется в качестве регулятора кислотности, действует как антиокислитель, антиоксидант и вещество для обработки и улучшения муки и хлеба.
В БАД используется как источник магния для восполнения его дефицита в организме и для поддержки клеточных функций. Также приём лактата магния способствует лечению заболеваний, которые объясняются нехваткой магния: мышечные судороги, ослабление костей, сердечно-сосудистые заболевания, головные боли, беспокойство, спутанность сознания, депрессия и плохой сон.
Стоит отметить, что форма лактата обладает лучшей биодоступностью по сравнению с другими формами.

Рекомендуемые условия хранения: хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте вдали от прямых солнечных лучей в плотно закрытой упаковке.
Получить предложение

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.