Мальтит (мальтитол) Е965(i)

Химическое наименование: Maltitol
Номер CAS : 585-88-6
Молекулярная масса: 344,31
Упаковка: Мешки с внутренним PE мешком по 25 кг
Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Елена
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Мальтит: описание и свойства
Мальтит (мальтитол) — это подсластитель. Представляет собой белый или почти белый кристаллический порошок, хорошо растворим в воде, практически нерастворим в безводном этаноле. Мальтит получают из кукурузного крахмала. Обладает низкой калорийностью, высокой сладостью и стабильностью. По сравнению со своими аналогами (напр., сахароза) меньше склонен к кристаллизации.

Область применения: Мальтит применяется в качестве пищевой добавки - подсластителя, стабилизатора, эмульгатора, носителя. Широко используется в производстве сладостей без сахара: конфет, жвачки, шоколада, выпечки и мороженого, также различных начинок, соковых продуктов, печенья и соленьев. Мальтит можно использовать для производства продуктов питания с низкой калорийностью и с низким содержанием жира. В фармацевтической индустрии используется в качестве низкокалорийного сладкого вспомогательного вещества, в частности, при производстве сиропов.

Рекомендуемые условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте в плотно закрытой упаковке.
Получить предложение

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.