Лактоза моногидрат

Химическая формула: C12H24O12
Номер CAS: 5989-81-1
Синонимы названия: молочный сахар, лактобиоза
Размер частиц: 80 mesh / 200 mesh
Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг


Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Елена
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Лактоза моногидрат: описание и свойства
Моногидрат лактозы (молочный сахар) - это уникальный, превосходный на вкус сыпучий подсластитель без сахара. Лактоза производится из сахарозы и внешне очень похожа на столовый сахар. Моногидрат белый, кристаллический и не имеет запаха.
Моногидрат лактозы представляет собой смесь двух дисахаридных спиртов: глюкоманнитола и глюкосорбитола. Продукты, содержащие моногидрат лактозы, имеют такой же внешний вид и текстуру, как и продукты, изготовленные с использованием сахара.

Применение лактозы:
в фармацевтических препаратах:
  • в качестве наполнителя и связующего в капсулах и таблетках для перорального применения,
  • как носитель для сухих порошковых ингаляторов,
  • как вспомогательное средство для лиофилизации,
  • в качестве водных растворов или суспензий для нанесения пленочного покрытия.
в пищевой промышленности:
  • в составе конфет и маргарина,
  • при производстве определённых сортов пива.

Рекомендуемые условия хранения: Храните контейнер плотно закрытым в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте.
Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.