Молочную кислоту получают методом глубинного культивирования с помощью гомоферментативных термофильных бактерий. Имеет мягкий кисловатый вкус и широко используется в пищевой, косметической и химической промышленностях. Растворима в воде и этаноле.
Молочная кислота 80% пищевая на вид сиропообразная прозрачная или желтоватая жидкость со слабо выраженным запахом и специфическим кислым вкусом. Применение: в качестве подкислителя, модификатора кислотности, ароматизатора, консерванта в пищевой промышленности.
Молочная кислота 88%термостабильная на вид сиропообразная прозрачная или желтоватая жидкость со слабо выраженным кисловатым запахом, отличается хорошей стабильностью. Применение: используется в качестве подкислителя, регулятора кислотности, ароматизатора, консерванта в пищевой промышленности.
Рекомендуемые условия хранения: хранить в прохладном, сухом, темном и вентилируемом месте в закрытой упаковке.
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.