Молочная кислота (E270)

Химическая формула: C3H6O3
Виды: пищевая, термостабильная
Номер CAS: 79-33-4, 50-21-5
Упаковка: Пластиковые контейнеры по 25 кг
Ольга
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 41
__________________________
Анастасия
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 42
__________________________
Вера
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 43
Молочная кислота: описание и свойства
Молочную кислоту получают методом глубинного культивирования с помощью гомоферментативных термофильных бактерий. Имеет мягкий кисловатый вкус и широко используется в пищевой, косметической и химической промышленностях. Растворима в воде и этаноле.

Молочная кислота 80% пищевая на вид сиропообразная прозрачная или желтоватая жидкость со слабо выраженным запахом и специфическим кислым вкусом.
Применение: в качестве подкислителя, модификатора кислотности, ароматизатора, консерванта в пищевой промышленности.

Молочная кислота 88% термостабильная на вид сиропообразная прозрачная или желтоватая жидкость со слабо выраженным кисловатым запахом, отличается хорошей стабильностью.
Применение: используется в качестве подкислителя, регулятора кислотности, ароматизатора, консерванта в пищевой промышленности.

Рекомендуемые условия хранения: хранить в прохладном, сухом, темном и вентилируемом месте в закрытой упаковке.

Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.