Лактат калия 60% (Е326)

Номер CAS: 85895-78-9, 996-31-6
Упаковка: пластиковые канистры массой нетто 25 кг

Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Наталия
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53

Лактат калия 60% (Е326)

Лактат калия (Е326) - калиевая соль натуральной L-молочной кислоты E270, молочнокислый калий - получают из углеводов путем ферментации. Представляет собой бесцветную или слегка желтоватую вязкую жидкость с мягким солоноватым вкусом, без запаха или с легким характерным запахом. Продукт произведен из не аллергенного сырья, риск возникновения аллергической реакции для потребителей отсутствует. Лактат калия 60% пищевой не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).

Области применения:

Лактат калия применяется в производстве продуктов питания в качестве регулятора кислотности, консерванта, влагоудерживающего агента, эмульгирующей соли, антиокислителя и источника калия.
Молочнокислый калий используется в приготовлении желе и мармелада, хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, фруктовых консервов.

Хранение: хранить в оригинальной упаковке при температуре до 25 °C и относительной влажности не более 80% вдали от прямых солнечных лучей.
Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.