Цвет; ≤ 50 по шкале APHA
Количественный состав, %; ≥ 60
Значение pH (20%-й раствор); 6,0 – 8,0
Стереохимическая чистота (L-изомер), %; ≥ 98
Кислотность; Соответствует критериям
Относительная плотность, при 20 °С, г/мл; 1,32–1,35
Свинец, мг/кг; ≤ 5
Мышьяк, мг/кг; ≤ 3
Ртуть, мг/кг; ≤ 1
Хлориды, мг/кг; ≤ 10
Сульфаты, мг/кг; ≤ 20
Общее содержание тяжелых металлов, мг/кг; ≤ 10
Натрий, %; ≤ 0,1
Цианид, мг/кг; ≤ 5
Метанол и метиловые эфиры, %; ≤ 0,025
Цитраты, оксалаты, фосфаты или тартраты; Соответствует критериям
Лактат калия (Е326) - калиевая соль натуральной L-молочной кислоты E270, молочнокислый калий - получают из углеводов путем ферментации. Представляет собой бесцветную или слегка желтоватую вязкую жидкость с мягким солоноватым вкусом, без запаха или с легким характерным запахом. Продукт произведен из не аллергенного сырья, риск возникновения аллергической реакции для потребителей отсутствует. Лактат калия 60% пищевой не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).
Области применения:
Лактат калия применяется в производстве продуктов питания в качестве регулятора кислотности, консерванта, влагоудерживающего агента, эмульгирующей соли, антиокислителя и источника калия. Молочнокислый калий используется в приготовлении желе и мармелада, хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, фруктовых консервов.
Хранение: хранить в оригинальной упаковке при температуре до 25 °C и относительной влажности не более 80% вдали от прямых солнечных лучей.
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.