Пищевые волокна
Инулин из цикория

Химическая формула: C6nH10n+2O5n+1
Номер CAS: 9005-80-5
Упаковка: Бумажные мешки по 20 кг


Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Наталия
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Инулин: описание и свойства
Инулин - это нативный инулин, полученный из корней цикория (Cichorium intybus L.) путем экстракции горячей водой, представляющий собой мелкий белый порошок или порошок в виде кристаллов со слегка сладким вкусом, без запаха.

Инулин из цикория, относящийся к группе фруктанов, представляет собой смесь олиго- и полисахаридов, состоящую из звеньев фруктозы с β(2-1)-связями, в основном заканчивающихся звеном глюкозы.

Данный пищевой ингредиент легко растворим в горячей воде и трудно растворим в холодной, легко диспергируется, степень полимеризации цикориевого инулина колеблется в основном от 2 до 60 со средним значением от 8 до 13.

Производится без растворителя или вспомогательных средств обработки. Также инулин не содержит аллергенов и не подвергался облучению.

Область применения: Инулин подходит для широкого спектра пищевых продуктов в качестве пищевого ингредиента натурального происхождения, часто используется как пребиотик, заменитель жира и сахара для обогащения продуктов пищевыми волокнами.

Рекомендуемые условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении.
Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.