Массовая доля сухих веществ, %; 78
Содержание растворимых пищевых волокон, %; 85,0
Водородный показатель, рН; 4,4
Содержание диоксида серы, мг/кг; 9,5
Удельная электрическая проводимость, мкСм/см; 52
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %; 0,1
Глюкоза (DP1), %; 7,0
Мальтоза (DP2), %; 35,3
Изомальтоолигосахарид(IMO / ИМО) – это пребиотические пищевые волокна, натуральные, растительные без индексов Е и ГМО. Представляет собой смесь коротких цепочек глюкозы и фруктозы, получаемых из крахмала путём ферментативного гидролиза. Жидкий ИМО - это сладковатая, без постороннего привкуса и запах от бесцветного до бледно-желтого разных оттенков густая вязкая жидкость.
Области применения: В пищевой промышленности изомальтоолигосахарид (ИМО) служит пребиотиком, который способствует улучшению пищеварения и поддерживает здоровую микрофлору кишечника. Его добавляют в йогурты, напитки, каши и другие продукты питания.
В фармацевтической промышленности изомальтоолигосахарид используют как вспомогательное вещество при производстве лекарственных препаратов. Он помогает повысить растворимость и биодоступность активных ингредиентов.
Рекомендуемые условия хранения: в сухом, прохладном, защищённом от воды и влаги месте, вдали от материалов с испарением.
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.