Фруктоолигосахарид (ФОС)

Номер CAS: 308066-66-2
Синонимы: олигофруктоза, олигофруктан
Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг
Алексей
Руководитель направления
+7 499 110 00 61 доб. 51
__________________________
Арюна
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 52
__________________________
Елена
Менеджер по продажам
+7 499 110 00 61 доб. 53
Фруктоолигосахарид: описание и свойства
Фруктоолигосахарид (ФОС) известен в пищевой промышленности как источник полезных пищевых волокон и заменитель сахара. ФОС представляет собой сладкий на вкус порошок, цвет от белого до светло-желтого. Хорошо растворим в воде. Обладает свойством улучшения вкуса и текстуры пищи.

Фруктоолигосахарид напрямую попадает в толстую кишку, не перевариваясь и не всасываясь в организме человека, быстро способствует размножению бифидобактерий и других пробиотиков в кишечнике. Поэтому ФОС активно используется в качестве пребиотиков в пробиотических добавках.

Фруктоолигосахариды (ФОС) используются в качестве альтернативного подсластителя в молочных, мясных продуктах, напитках, кондитерских изделиях, в специализированной пищевой продукции.

Рекомендуемые условия хранения: в сухом, прохладном, защищённом от воды и влаги месте, вдали от материалов с испарением.
Направить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности.