Массовая доля основного вещества в пересчете на сухое вещество на беззольной основе, %; ≥ 99,5
Вязкость (1% раствор по вискозиметру Brookfield при температуре 25°C), сП; 6000 - 7000
Степень замещения; 0,7 - 0,9
Массовая доля влаги, %; ≤ 8,0
Массовая доля натрия, %; ≤ 12,4
Значение рН (1% раствор при температуре 25 ̊С); 6,5 - 8,5
Массовая доля свинца, мг/кг; ≤ 2,0
Массовая доля мышьяка, мг/кг; ≤ 2,0
Массовая доля ртути, мг/кг; ≤ 1,0
Массовая доля кадмия, мг/кг; ≤ 1,0
Пищевая добавка карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль Е466 высокой вязкости представляет собой порошок белого или бежевого цвета без запаха. Обладает функциями загущения, стабилизации, эмульгирования, суспендирования, диспергирования, улучшает вкусовые ощущения, хорошо растворяется в воде.
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль применяется в качестве загустителя, стабилизатора, носителя. Na-КМЦ улучшает структуру и текстуру продуктов, помогает сохранить их форму и объем. Используется при производстве сливок пастеризованных, а также биологически активных добавок к пище твердой консистенции.
Рекомендуемые условия хранения: хранить в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Направить запрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.